2016-06-23_2309412016年7月13日(水)の夜10時から

北川景子主演のドラマ「家売るオンナ」

が日本テレビで放送されます。

 

北川景子といえば、人気タレントの

Daigoと結婚して私生活も充実して

いると思いますが、演技にもその

幸せな一コマが見ることができる

でしょうか?

 

気になるキャストやあらすじに

ついて調べてみました。

Sponsored Link

【家売るオンナ】北川景子主演!キャスト!

(北川景子プロフィール)

本名: 内藤景子

生年月日: 1986年8月22日

血液型: O型

身長: 160㎝

 

(出演作品)

テレビドラマ

    • 美少女戦士セーラームーン(2003年10月 – 2004年9月、CBC) – 火野レイ / セーラーマーズ 役
    • 太陽と海の教室(2008年7月 – 9月、フジテレビ・月9) – ヒロイン・榎戸若葉 役
    • 月の恋人〜Moon Lovers〜(2010年5月 – 7月、フジテレビ・月9) – 大貫柚月 役
    • LADY〜最後の犯罪プロファイル〜(2011年1月 – 3月、TBS・金曜ドラマ) – 主演・香月翔子 役
    • 悪夢ちゃん(2012年10月 – 12月、日本テレビ・土曜ドラマ) – 主演・武戸井彩未 役
      • 悪夢ちゃん スペシャル(2014年5月2日)
    • 独身貴族(2013年10月 – 12月、フジテレビ・木曜劇場) – ヒロイン・春野ゆき 役
    • HERO 第2シリーズ(2014年7月 – 9月、フジテレビ・月9) – ヒロイン・麻木千佳 役
    • 黒い樹海(2016年3月13日、テレビ朝日) – 主演・笠原祥子 役

映画

  • チェリーパイ(2006年10月7日) – 主演・清原つぐみ 役
  • Dear Friends (2007年2月3日) – 主演・高橋リナ 役
  • 花のあと(2010年3月13日) – 主演・以登 役
  • 瞬 またたき(2010年6月19日) – 主演・園田泉美 役
  • Paradise Kiss(2011年6月4日) – 主演・早坂紫 役
  • ルームメイト(2013年11月9日) – 主演・萩尾春海 役
  • 抱きしめたい -真実の物語-(2014年2月1日) – 主演・山本つかさ 役
  • 悪夢ちゃん The 夢ovie(2014年5月3日) – 主演・武戸井彩未 役
  • HERO(2015年7月18日) – ヒロイン・麻木千佳 役
  • の・ようなもの のようなもの(2016年1月16日) – ヒロイン・夕美 役

引用元:Wikipedia

Sponsored Link

 

北川景子と言えば美人で、女性たちが憧れる容姿でいつも上位に

選ばれている印象があります。

 

私の印象では、華やかな感じがしますが、学生時代は祖父が医師

だったこともあり、精神科医を目指していた時期もあったそうです。

 

その後、芸能事務所にスカウトされて俳優の道を進むことになった

みたいですが、知性豊かなところも魅力的なところだと思います。

 

今後も、人気が続いていくと思います。

【家売るオンナ】北川景子主演!ネタバレ!

最近は、住宅の建設ラッシュになっていますが、やはりマイホームは

憧れのものだと思います。

 

 不動産屋の競争は激しくなっていると思いますが、今回、北川景子が

演じるのは、「天才的不動産屋」三軒家万智(さんげんやまち)です。

 

三軒家が勤めているのは、中堅のテーコー不動産で、業績が思うように

延びずに困っていました。

 

そこに移動してきたやり手の三軒家には大きな期待がかかります。

 

しかし、三軒家の問題点としては、人生一度の大きな買い物の

サポートの仕方かもしれません。

 

確かに、良い物件なのにもかかわらず、迷ったために買い

そびれてしまうことは本人のためにはなりませんし、あとで

大きな後悔を生むことになります。

 

しかし、まだストーリーは分かりませんが、三軒家の売り方が

強引で、お客が欲しくないものでも、その気にさせてしまうと

いうのも問題です。

 

やはり、物を売るというのはその人が少なくとも「本当に買って

良かった」と思い、それによって幸せを感じることが大切だと

思います。

 

私としては「家売るオンナ」三軒家から家を買った人々が、

後にどのようになっていくのかが、見どころになるのでは

ないかと思います。

 

今、住宅購入を考えている方には、何か良い買い物をする

ヒントが見つかるかもしれませんね。

 

なお、どらま「家売るオンナ」の主題歌は「beautiful days」で

GReeeeNが歌います。

 

 

こちらもどうぞ

Sponsored Link

Related Posts